Рога оленя — панты

Северный олень, единственная порода оленей, у которых есть рога и у самок и у самцов. За один сезон рога у оленя вырастают до двадцати пяти килограмм. На вид они нежные пушистые. Они все испещрены кровеносными сосудами и растущими клетками, и в этих рогах заключено масса энергии.

панды

Раньше оленей убивали, чтобы добыть эти рога. В основном это происходило в Китае. Потому что нигде как в Китае таким огромным спросом не пользуется вот это вещество, которое добывается из оленьих рогов. Пантокрин, — полезные свойства пантокрина можно сказать бесконечны. Вы знаете, в каком году есть записи, можно сказать про эти стволовые клетки, которые популярны стали в двадцать первом веке – в 168 году до нашей эры. Уже в то время китайцы начали делать лекарства из оленьих рогов. В восемнадцатом веке стали использовать панты и в России. У нас, в России, из за рогов оленей не убивали, а ждали когда олень сам сбросит свои рога.

 

Северный олень самый уникальный на планете. Много разных видов, у которых можно добыть рога, но чтобы и у девочек и у мальчиков были рога – это только у северных оленей. Китайцы делают 76 препаратов на основе оленьих рогов. От чего эти препараты помогают? Да практически от всего, но наиболее эффективно, и это доказано научно, что заживляемость ран, когда наносится препарат из рогов, ускоряется в четыре раза. Это доказанный факт. Утомляемость снимает как рукой. Для мужской и женской силы это просто первое дело и еще сотни разных болезней лечат оленьи рога. Потому что такая энергетика, двадцать пять килограмм за сезон – это же силища, и она переходит в лекарства, которые создают на основе этих рогов.

 
Яндекс.Метрика